Con esta herramienta te facilitamos un acceso a todas las ofertas y demandas de tecnología europeas y a búsquedas de socios para participar en propuestas europeas de I+D publicadas en la red Enterprise Europe Network, pudiendo filtrar los resultados para facilitar las búsquedas más acordes con tus necesidades.

¿Quieres recibir estos listados de oportunidades de colaboración en tu correo de forma periódica y personalizada? Date de alta en nuestro Boletín

Para optimizar los resultados de la búsqueda, se recomienda utilizar términos en inglés.

Técnica para evitar la cristalización de miel natural

Resumen

Tipo:
Demanda Tecnológica
Referencia:
TRGR20150119001
Publicado:
09/02/2015
Caducidad:
09/02/2016
Resumen:
Una empresa griega especializada en envasado de miel busca tecnologías, know-how o equipos de envasado para evitar que cristalice la miel durante el transporte o almacenamiento sin afectar a sus propiedades naturales. Aunque es un proceso natural, los consumidores prefieren la miel líquida, motivo por el cual la empresa busca una solución para evitar la cristalización. Puesto que la empresa está interesada en obtener un producto final basado en ingredientes naturales, descarta totalmente el uso de aditivos.

Details

Tittle:
Greek honey manufacturer looking for anti-freezing technique
Summary:
Greek company involved in the packaging of natural honey is looking for technology or know-how or packaging machinery that will prevent honey from freezing on the shelf or during transport, without affecting its natural properties.
Description:
Greek company involved in the packaging of natural honey (also organic) is looking for technology or processing know-how or packaging machinery that will prevent honey from freezing on the shelf or during transport, without affecting its natural properties. Although this is a natural phenomenon in honey, consumers and buyers are not pleased with this development in their product and so the processor is looking to see if their is a way to prevent this. As the company places much emphasis on the natural elements of the end-product, they are absolutely unwilling to intervene with any type of additives to the honey.
Technical Specification or Expertise Sought:
Technology or know-how on the prevention of freezing

Partner sought

Type and Role of Partner Sought:
Partner should be able to realiably propose methodology, machinery, technology, etc. for preventing freezing of honey.

Client

Type and Size of Client:
Industry SME <= 10
Already Engaged in Trans-National Cooperation:
Si
Languages Spoken:
English
Greek