
Las jornadas se centrarán sobre las siguientes áreas:
Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria
Alérgenos
Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc
Eco diseño
Biotecnología
Biosensores
Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales, etc.)
Aprovechamiento de subproductos en general, etc.
Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes
Gases en estado supercríticos
Envases activos y nuevos envases, otros.
Automatización y control de procesos
Monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica...
Economía Circular
Ciclo de vida
Eco diseño, etc
Tecnologías hídricas
Tratamiento de aguas en el sector
La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación, que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.
En este evento distintas empresas de diferentes países tendrán la oportunidad de mantener reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector y buscar socios para posibles proyectos financiados europeos. En la novena edición, en 2019, más de 400 empresas de dieciséis países concertaron más de 700 entrevistas partiendo de un catálogo de 520 ofertas y demandas tecnológicas.
Página del evento: https://murciafood2021.b2match.io/home
Guía de usuario de registro: https://prod5.assets-cdn.io/event/5847/assets/8385720574-15e0f9d465.pdf
Registro: https://murciafood2021.b2match.io/signup
¿Cómo funciona? : https://murciafood2021.b2match.io/page-2711
Listado de participantes: https://murciafood2021.b2match.io/participants
Marketplace: https://murciafood2021.b2match.io/marketplace